бес вопросов

Новый чудик Ксюша Шнуров,
Проститут из дома три.
Раньше бацал на бандуре,
А теперь: плати - бери!

На панели попка клином,
На любителя оно.
Даст, как есть и с вазелином...
В свите - слабое звено!))


Рецензии