Устала

Устала
Недопитый кофе....
Пристал
Снег и кофе...

Сегодня
Неожиданный день...
Хлопья
Значит существует день...

Любовь
Иногда откровенность
Любовь
В окна настежь проникновенность...

Болит голова...
Сегодня ясный день...
Болит голова
Сходить в кафе не лень...

Стая птиц
Говорящих демонов...
Мрак это птицы
Сатана влекущей...

Деньги
Мама...
Деньги...
Папа...

Деньги
Файл...
Деньги...
Фристайл...

Дождь...Мороз...
Ничего не надо в кровь...
Мороз столь...
Та самая кровь....


Рецензии