Не прожить без любви
без любви, без любви.
Вот и мы с тобою тоже
не смогли, не смогли.
Много лет мы ощущаем
счастья дни, счастья дни.
И всегда друг с другом
рядом две руки, две руки.
Сколько разных испытаний
мы прошли, мы прошли.
Так в одну сплелись на веки
две судьбы, две судьбы.
Свидетельство о публикации №120122205037