Зачем?
Лишь только пальцем поманили?
Тебе в их жизнь закрыта дверь,
И про тебя они забыли
Уже авансом,
Не узнав.
А ты наивно все же веришь.
Давно пора уже понять:
В постели душу не согреешь.
И вот в постели я опять,
Себе не в силах отказать.
Свидетельство о публикации №120122200502