Не говорите слов плохих

Не говорите слов плохих друг другу!
 Не режьте сердце ледяным ножом!
 Ведь нет лекарств от этого недуга,
 А шрам обидой навсегда прожжён.
Утихнет боль, пройдут мгновеньем годы,
 И голову украсит седина.
 И сменятся в морях шальные воды,
Но то, что было, не достать со дна.


Рецензии