Ой ты Русь моя, Русь ты вольная

Ой ты Русь моя,Русь ты вольная.
Живе Русь моя,в сынах воинах.
В сынах воинах победителях,
Живе Русь моя в долгожителях.
В долгожителях РОДа славного,
Живе Русь моя православная.
Православная в дочерях твоих,
Живе Русь моя в продолжителях.
В продолжителях дело множится,
РОДом славится,РОДом сложится.
РОДом сложится,РОД примножится.
В поколениях волей сможется.
Ой ты Русь моя,Русь ты вольная.
Живе Русь моя,в сынах воинах.
Живе Русь моя,в дочерях твоих.
Почитай свой РОД и РОДных своих.
Живе Русь моя,почитай свой РОД.
Просыпайся Русь,пробудись наРОД.
Ой ты Русь моя,Русь ты вольная.
Живе Русь моя,Русь ведомая.
Живе Русь моя,ты ведомая.
Пробуждайся Русь,рать огромная!
_______--—--______
Автор Наталья К.
22.12.2020 г.




 


Рецензии