Зачем?

Ты снова не подходишь к телефону,
А я звоню тебе в который раз,
Ты уклоняешься опять от разговора,
И перепуталось по жизни всё у нас.

Ты кинула ключи с упрёком горьким,
А я молчал. отвёрнутый к окну,
И ты перчила жизнь, бывало, стольким,
Но говорить об этом не хочу.

Я одиночество твоё делил с тобою,
Ты стала очень близкой для меня,
Но уходила ты порой ночною,
Мир рушился и я сходил с ума.

Смешалось в жизни всё у нас, как в песне,
Любовь, измена, радость и слова,
Мы окунулись, в омут, с тобой вместе,
Зачем любовь такая нам нужна?

22.12.2020г.


Рецензии