Как живёт сейчас Чернобыль

Растительность в зоне Чернобыля
Буйным цветом прорастает!
Похоже мудрая природа сама взялась
За восстановление ландшафта.

И восстановится быстрее,
Чем учёные нам говорили.
А для зверей там словно джунгли
Полная свобода!


Рецензии