Выбор

Дело не в вирусе.
Не в кризисах, прочих.
Вовсе, не в том,
что терпим, страдаем.
Хоть не желая,
но все же, меняемся.
Да - упираемся,
да - умираем.
Всё, как всегда.
Но все же, по новому.
В том здесь, и дело.
И, нечего злиться.
Всё, от себя,
от упрямства, от норова.
Будущее, в двери стучится.
В каждый аспект
жизни привычной.
Внешний и внутренний.
Ближний и дальний.
Нас умоляет,
оставить обычное.
Выбор, за нами.
Возможный.
Реальный.


Рецензии