Уходят силы в никуда... Шуточное

Уходят силы в никуда -
Кто в нас высасывает их?
И с места стронулась беда
Чтоб сделать мёртвыми живых.

Семь миллиардов из восьми
Должны мы в землю лечь костьми -
Явил звериный свой оскал,
Надмирным ставший капитал.

Вот-вот возьмут нас в оборот
И отцифрованный народ
Сам побежит в концлагеря
С всепобеждающим "ура-а!".

Напрасный труд, Сверхгоспода!
Придурковатый наш Иван
Нажмёт на кнопку не туда
И чем накроется ваш план?!..

Есть в русском духе самый тот
Внедрённый Богом антидот!


Рецензии
Забавно. Но при этом очень умно!
Класс!

Эни Гросс   21.10.2021 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо за доброжелательный отзыв. С уважением.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   22.10.2021 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.