если нету время для любви

варикозным расширением вселенной,
целлюлит орнамент облаков,
коньяк из местных ягод был отменным,
козий сыр для плесени готов.

шантажом кредит беру у солнца,
может в жизни следующей отдам,
а любовь есть в небеса оконце,
с витамином Д иконных рам.

ты посыпь мою страницу пеплом,
черно белым,можно на крови,
хочешь,развлекайся с моим телом,
если нету время для любви.


Рецензии