Понимание людей

Мои силы иссякают,
Когда с кем-то я общаюсь.
Трудно, больно, я страдаю,
И в свой мир я убегаю,
Отдыхаю, засыпаю,
Просыпаюсь и страдаю,
От того, что нет мученья-
С людьми сложного общенья!
Невыносимого общенья!


Тяжело даётся мне
Понимание людей.
Приспособиться могу,
Но людей я не пойму.


Рецензии