Когда б я мог...
Когда б я мог в заоблачных мечтах
Волшебной флейты получить умение,
Ты б утонула в смехе и слезах
От звуков получая наслаждение,
И был весь мир как праздничный пирог
На празднике любви...Когда б я мог.
А блюза ритм всегда слегка грустит,
С улыбкой все потери вспоминая,
Но никого ни в чём не обвиняя,
О жизни он спокойно говорит,
За то что было с нами Бог простит,
Не будем мы копить своих обид.
Мы встретимся за праздничным столом
И говорить мы будем комплименты,
Они "Любви счастливые моменты"©
Сказал поэт и мы ему нальём.
На песенный настроимся мы слог
Мелодию чудесную рождая,
как звуком её выразить не зная,
Печальный предвкушаю я итог
И горестно вздохну...
Когда б я мог...
Свидетельство о публикации №120122204830
Отличного предновогоднего настроения Вам и радостей текущего момента!)
Светлана Ласточка 23.12.2020 10:33 Заявить о нарушении