Подумай
Ничего ты не добьешься
Приказным командным тоном.
Парень тихо засмеется,
Козырнет, и зашагает
По своим делам курсантским.
Крик твой силы прибавляет?
Это мысли дилетанта!
На твоих плечах полоски –
Это веская причина?
Клянчишь снова папироски,
Разве ты еще мужчина?
Затянись потуже, мальчик,
И подумай на досуге.
Если ты откусишь пальчик,
Вдруг я откушу всю руку?
Есть свободная минутка?
Ей воспользуйся для дела!
И смотри, чтоб твоя шутка,
Меня больше не задела!
Свидетельство о публикации №120122204826