ЯнТарь

Солнце, отражаясь в янтаре,
День весенний дарит в январе.
Вопреки сугробам во дворе
Зацвела под окнами сирень.

Ты слезу сосновую потри
И увидишь отблески зари.
Загадай желание, замри.
Никому его не говори.

Слышишь, волны к берегу идут.
Чайки в путь отправиться зовут,
Предлагают сказочный маршрут,
О любви и верности поют.

Талисмана я коснусь – Янтарь.
Моря и земли союз – Янтарь.
Миллионы лет в тебе – Янтарь.
Мы с тобой на Балтике – ЯнТарь.


Рецензии