Энергия солнца потоком идёт!

Кто с небом связь имеет
Тому энергия идёт потоком.
Особенно для творческих людей
Это огромное значение имеет!
Шквал мыслей поступает ежечасно
Слагая в в рифмы
Отправляет в небеса обратно.


Рецензии