Я завяжу тебе глаза,

Я завяжу тебе глаза,               
Чтобы украсть суть ощущений.               
Немного проклятых мгновений,               
Когда сорвало тормоза ...               

Когда в глаза проникла ночь,
Укрыла миг предвосхищенья.
Вуалью спрятала мгновенья,
Все мечты вдруг дарит в точь ...

И не спросив, душа дрожит,               
Такие же, но так нежданно.               
Сменяя приступом вулкана,               
Роняя к изголовью стыд ...               

И вдруг бурлящею рекой,
Флюидов, всплески, водопады,
Несущий привкус снов услады,
Забыв немеркнущий покой ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/12/2020/u/


Рецензии