Крысий год

К концу подходит подлый крысий год.
Завалены отчетами, работой...
Насыщены им вдоль и поперек,
Как праздника мы ждём всегда субботы!

Сидели дома... (Лица прячем честно.)
Исправно поглощая телевизор...
Противиться вселенной бесполезно!
В аптеке суёт маску нам провизор.

Потрогал почти каждого за зад
Большой и гадкий, жёлто-зубый крыс!
2020 - сущий ад...
Он многих проучил. Бельмом навис.

К концу подходит подлый крысий год,
С собой забрав нам дорогих людей...
И подарив КоВида бл@дский код.
Заставив плакать множество семей.

Да будет так, и вовсе не иначе!
Мы стойко этот год перенесём.
Пусть в Новом - нам сопутствует удача!
Мы в год быка - по новой заживём.


Рецензии