Лишь малыш...

Остановились Солнце и заря...
В другие перспективы смылись,
Пф...есть Сириус, Антарес у меня
И всё пройдет,что и не снилось.

Антарес будет - орбиты сдвину,
Чтоб не замерзли на Земле...
Коль Сириус - тогда раздвину,
О, слишком горячо на той черте.

Орбитами играя вниз смотрю,
Чтоб не было людских ошибок.
И я не бог, я тоже о Земле молю:
Я не хочу! Не нравится обмылок.

Я лишь малыш, который в небе,
Но иногда и в космосе брожу...
И очень скучно там бывает мне,
Но все же за планетами слежу.

21.12.2020.


Рецензии