Витамин Ю, чтобы не было морщин...

Витамин Ю, чтобы не было морщин на х*ю.
(Мореманское выражение, правда подзабыл что именно является этим витамином. Но думаю можно под этим понимать английское You(u: - ю) поскольку у мореман это второй, если не первый язык общения).


Рецензии