В этом мире семьи нет счастливей

В этом мире семьи нет счастливей:
Столько братьев , сестёр - не счесть!
Столько веры ,любви и силы
Только в братстве Иеговы есть!

Наш Отец от греха спасая,
Сыну верному нас передал,
А Иисус на столбе умирая,
Свою жизнь за грех мира отдал!

Те ,кто выкуп Иисуса принял,
Во всемирное братство вошли.
И со всеми хотят жить в мире,
Без насилия, войн - в любви !

На Земле, свободной от злобы,
На Планете прекрасной, как сад,
Где не будет ни смерти ,ни боли,
И где каждый друг другу рад!

Твёрдо знаем ,что это свершится,
Воля Бога на Землю придёт,
Царство Бога навек утвердится,
Царь назначен, день скоро грядёт!
   
         22.12.2020

Библия. Матфея 6 : 9,10 :
"Поэтому молитесь так:"Наш Отец на небесах, да святится твоё имя. Да придёт твоё Царство, да будет твоя воля и на земле, как на небе."


Рецензии