В мире моём полусонном

В мире моём полусонном,
Случился новый аврал,
В азарте неугомонном,
Снова куда-то погнал.
Зачем? Почему? Без ответа,
Останутся в мире моём,
Инерции сила это,
Ею подчас и живем.
Летаем, летаем, летаем,
Вопросы, ответов нет,
Порхаем и умираем,
Не получив ответ.
Он нам и не сильно то нужен,
Наш смысл мотыльками порхать,
Без этого мозг загружен,-
Ответ на вопросы искать,
Ему не хватает время,
Насущных вопросов простор,
Летит мотыльковое племя,
На свет, всею стайкой в костёр.


Рецензии