Уходит год...

Уходит год...Приняв его учение
Должны мы,проводить его,с почтением!
Не поминать его,с огромным минусом
За то,что наградил,корона вирусом!
Как и за что,ему платили пОшлины?
Чтоб в новом,не вершить,ошибок прошлого...
Чтоб в новом,лишь на лучшее надеяться!
А новый год придёт!Куда он денется?
 


Рецензии