Не плачь, мама
лил серый дождь,
когда я тебе порою забывал,
до утра ты не сомкнула глаз,
ты боялась чтоб в беду я не попал.
Припев:
Не плачь, прошу, мама, не плачь,
я не умер, твой сын ведь живой,
скорей вытри слезы свои,
никто не сравнится с тобой!
Женщины мне душу извели,
они издевались, как могли,
растоптали в сердце мне Любовь,
но горит в душе ее огонь.
Ты меня с Любовью нежной ждешь,
только ты меня всегда поймешь,
голову погладишь ты мою,
скажешь "я тобой, сынок, живу!"
Припев:
Свидетельство о публикации №120122200449