Ты довольна сыном стала, мама?
Сплетни, наговоры может злость
Разве счастья сына было мало?
Что с женой в любви растили дочь!
Не бежали на поклон рыдая
К славе не стремились в попыхах
Да, мы жили всё осознавая
И не знали, что такое страх
Мы свою носили тяжбы ношу
Звёзды радости не падали с небес
Вместе ели мы порою кашу
Веселилась ты, и в месте с тобой бес
Не гуляли в пышных ресторанах
Отмечая праздники в шелках
Для нас был пожалуй самый-самый
Смех от дочери и от довольных глаз
А теперь оторваны от друга
Бес вселился в наши души тел
Подложили яд нам для недуга
Что бы жизнь мы превратили в мел
Заколдована желаньем стать богатой
Бросив всё на произвол судьбы
Злобой и жестокостью корыстной
Жгёшь ты за собой любви мосты
Ты теперь довольна стала, мама?
Видя грустный взгляд в моих глазах
Не нужны мне деньги, в них отрава
Что теперь носить мне на плечах
И течёт слеза мужскою каплей
Сколько их уже не пере счесть
Как мне хочется лишь к Вам родным прижаться
Но закрыта предо мною дверь
Хочется что б дочь нас обнимала
Хочется с тобой ложиться спать
Хочется что б было всегда мало
Поцелуи Ваши принимать
Ты довольна сыном стала, мама?
И довольна ты была отцом?
Ничего мне от тебя не надо, мама
Не нужна такая любовь - боль!
21.12.2020г
Свидетельство о публикации №120122204488