О святых

В жизни все случайно,
Не случайна смерть.
Очень уж печально,
Видеть и смотреть.

То как умирают...
Чувства и мечты,
То как догорают
Те, кто был святым.

Кто ж святым остался,
Ясно, но сейчас
И не грех признаться,
Ангел он для нас.


Рецензии