Мы иголочки живые!

Мы иголочки живые, скрыта в нас несметна сила!
Если в чай положишь ветку вас энергией наполним.
Тёмные вам всем внушили, в новый год чтоб нас рубили.
В дом несли чтоб мертвеца хоровод вокруг кружа.
Оттого все ваши беды тёмным служите вы силам.
Вы больны, толсты и слабы и душа у вас на грани.


Рецензии