Белой дорожкой
На юг устремились, как журавли.
На юге их ждали, молили дождя,
Чтоб реки наполнил, полил все леса.
И ветер пел песню весёлую им,
Смеялись тучи над горным хребтом,
От смеха гром загремел над землёй,
И тучи полили дождём небеса,
умывая от пыли все горы, леса
И белой дорожкой легли облака
Свидетельство о публикации №120122200044