Твое сраное счастье просит уйти

Меня стошнит дымом из твоих легких,
Мое сердце екнет в твоей груди.
Сколько мы потеряли среди этих обломков?
Сколько нам предстоит пройти?

На войне я искал тебя, от нее лишь хотел спасти.
Ты сама была той войной, от которой тебе не уйти.
Сколько помню себя, ломал. Я б сломал твою чертову боль.
Что не смог бы сломать, забрал, выдыхай! Выдыхай под ноль.

Дымом дышит мой смольный бес.
Твой ромашковый ангел лежит в крови.
Моя мертвая прелесть теряет вес.
Твое сраное счастье просит уйти.


Рецензии