у порога год быка
уже в окна к нам стучит,
в мех коричневый одетый
у порога уж мычит.
В панике крыса
мечется по углам
за экономики капризы,
стыдясь за вирус и лакдаун.
Без упрек ее проводим
в пережитое вчера
Прошел урок суровой правды
иль жестокая игра.
Научились по иному
расставлять приоритет,
по вселенскому закону,
где корысти места нет.
Жизнь,наполнив мудростью,
добром ,не златом
хворь оставим ,трудности
все в году двадцатом..
Свидетельство о публикации №120122204362
Антон Тимофеев 4 30.12.2020 19:16 Заявить о нарушении
Гелия Бикметова 30.12.2020 20:47 Заявить о нарушении