Романтика и счастье в прошлом

Романтика и счастье в прошлом...
Какого хрена? Пусть и пошло.
Достал уже коронавирус,
Нам без него прекрасно жилось!
Сейчас все люди ходят в маске,
Лица не видно, только глазки,
Друг друга не узнаем скоро,
Иди подальше ты корона!
Мы будем жить, как раньше жили,
СчастлИвы были и любили,
Проваливай скорей корона,
Пусть будут люди все здоровы!

 


Рецензии