Труд корове - не халва!
Разговор про молоко,
Как сыры,сметана людям
Достаются нелегко.
Я сидел и слушал папу
И никак не мог понять:
Целый день пасут корову,
Целый день должна жевать.
Почему не ей ,а людям,
В её деле нелегко?
Вы же не пасётесь сами
Целый день в траву глазами
И под дождиком и солнцем,
И от мух не достаётся?
Но всегда вы - с молоком!
Для сметаны,сыра,масла -
Механизмы в помощь вам...
Вот поэтому все знайте:
Труд корове - не халва!
Свидетельство о публикации №120122204338
С уважением
Раиса Георгиевна Иванова 14.01.2021 23:55 Заявить о нарушении