Вот было время!? Не забыть!

Вот было время!? Не забыть!
Не успевали просто жить
И сутки длились 26 часов.

Проснувшись рано, с утречка,
Могли сорваться с кондачка,
Гнала нас словно стая диких псов.

Вожак кричал:- На всё забей!
Плыви по жизни! Не робей!
Пока не давит взрослой жизни груз.

Пока так молод, полон сил
Вкуси того, что не вкусил,
А спотыкаясь...все мотай на ус.

Набрав свободы полну грудь,
Познать на ощупь её суть
Помчались оголтелою толпой.

Срывая весь запретный плод,
Да так, что пуст был огород
Продолжили идти протоптанной тропой.

Но вот пришло оно- сейчас!
А ты будто "калиф на час"!
И локоть вот! Никак не укусить!

Проснувшись рано, с утречка,
Ты думаешь:- Да мне бы времечка!?
Но вот иному и не быть,
Ведь прошлого уже не изменить!!!


Рецензии