Неотесанное... колесо

Помню, как мечтали
О доме на колёсах,
Чтоб на нем поехать
Хоть на край земли.

Были мы свободны
И трудные вопросы
Сообща решали
И многое могли.

А теперь настали
Времена другие:
Нет уже здоровья
И мечты не те.

И с утра пораньше
Глотаем мы колёса,
Чтобы потихоньку
Приблизиться к мечте.


Рецензии