Не вспоминай обиды

Не  вспоминай обиды прошлых лет,
Их лучше просто отпустить.
Не запрещай   себе любить,
Оставь лишь в жизни светлый, чистый след.

Когда в твоей душе живёт любовь,
Аккорды яркие  найди.
ТихА мелодия внутри,
Хотя звучит тональностью Ручьёв !

В гармонии и дУши ,и сердцА,
И счастье льётся  через край!
Ты чувственностью совпадай
С любимыми во всём и до конца.

И никогда не бойся своих чувств,
Любовь не ошибается, поверь.
Семь раз отмерь , один -отрежь,
Тогда почувствуешь  и жизни вкус.

22.12.2020 Т.Лукина


Рецензии