Зимний морок
Будто не было листьев зелёных
И цветов голубых изумлённых.
Что за мОрок? Уйди, отвяжись!
Белый снег, его возраст три дня,
Он юнец, но успел прохудиться:
Окропила сначала водица,
Подморозило после. Меня
Всё равно не утешит сей факт,
В белизне этой вечное мнится.
Долго-долго здесь будет искриться,
Ледяной неизбежный антракт.
Свидетельство о публикации №120122204225
Виктор Колесников 6 26.02.2021 15:07 Заявить о нарушении
Опять эти ненавистные +3.
Елена Шваркунова 27.02.2021 22:43 Заявить о нарушении