Сердце замерзает
Простого, светлого
тепла.
Когда вдруг сердце замирает,
В глазах любимых блеск
огня.
Судьба бывает, словно птица,
Уносит вдруг в чужую
даль.
И сказка больше мне не снится,
Любви ушедшей очень жаль!
Так хочется в добро поверить,
Не поздно ль счастье мне вернуть.
Пути чтоб мыслями измерить,
Пройти достойно долгий путь!
А жизнь моя, она не стерва,
Жила так тихо, без прекрас.
Как нить натянутые
нервы,
Лишь слезы катятся из
глаз.
Свидетельство о публикации №120122204212