солнцестояние

Вы знаете,
как лето проскользнуло между пальцев смятою газетой?
Вы знаете,
как листья, опадая, стынут в танце безнадежном этом?
Вам думается, мир сошёл с ума,
и время движется по замкнутому кругу следом?
Вам кажется, что лето было?
Нет,
потом,
наступит снова лето.

И сможем мы вдвоём кружить, под звуки эти улетая,
И лето новое прожить
в Крыму,
иль где-нибудь в Анталии.
В плену безумных грёз я обниму тебя за талию…
Вы знаете…
а я?
Не знаю…


Рецензии
- С Наступающим, Сергей! Желаю, в Новом году непременно отдохнуть где-нибудь в чудесном месте, у моря, с подругой или женой, как сами захотите)) Здоровья, хорошей зарплаты и достойных друзей)

Маслова Людмила   30.12.2020 23:05     Заявить о нарушении