О мыслях

У каждой мысли свой полет.
Одна мелькнет спасая,
Душа покой с ней обретёт,
Тревогу забывая.
Другая раны бередит,
Безжалостно обманет
И душу скорбью опалит,
И болью моей станет.
Непостижимы два крыла.
В них свет и тень мелькают.
Есть круговерть добра и зла,
Где мысли обитают.
Природу их хочу понять
Чтоб светом заручиться.
Мысли судьбою могут стать
И в жизни воплотиться.


Рецензии