Новый год в саду
Праздник у ребят.
Ярче солнечного света
Звёздочки горят.
Дождиком украсят ёлку
В тысячу свечей.
Нету краше и нарядней
Глянцевых огней.
Танцы, смех, веселье, шутки -
Все не перечесть.
Барабаны, румбы, дудки -
Все на свете есть.
А Снегурочка, как пляшет,
Глаз не оторвать.
В платье, чуть голубоватом -
Некогда зевать.
Дед Мороз под стать ей вторит,
Рвётся танцевать.
Всех веселостью заводит,
Нечего скрывать.
И пошли вприсяд зверята,
Целых двадцать раз!
Их сменили лягушата -
Кто во что горазд.
Хороводом завершает
Дед почётный круг,
Новогодние подарки
Дарит всем вокруг.
Если б знали вы ребята,
Как собой я горд!
В этот щедрый, в этот яркий
Славный Новый год.
Свидетельство о публикации №120122200413