В снеге волшебном...

В снеге волшебном блестящем,               
На кромке белой зимы ...               
Под фонарём в глаза нам слепящим               
Вновь повстречаемся мы ...               

В круженьи колючих снежинок,               
Глаза окунаясь в глаза,               
И кружится дымка - подобие льдинок,               
Забывшая прочь тормоза  ...               

Желанье - встречаются губы,               
В объятьях - французский, французский,               
И только в мозгу - иерихонские трубы,               
Любовь - где-то так - по-русски ...               
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/12/2020/u/


Рецензии