Без меня привыкала ты жить

Без меня привыкала ты жить,
Понимая пустая затея -
То не просто себя изменить,
С новизною в себе стервенея.

Вытравляя меня из себя,
Ты себя незаметно меняешь
И каштаны мечте из огня
Ничем не рискуя таскаешь.


Рецензии