С годом быка ура акростих

Снег кружится над Кубанью,
Горы снега нанесло.
Очевидно белой далью,
Деревеньки замело.
Облака из нежной пыли,
Мелкой крошкой на дома.
Белизной своей укрыли,
Ыргыз бурная река.
Красотой неповторимой,
Акварелью расплескав.
Удивлён погодой зимней,
Реку вольную сковав.
Ароматный снег искрится,
Убежать бы в те снега.
Радость детская струится,
Аплодирует зима.
Участь снежная знакома,
Ручейки уже плывут.
А ажурные узоры освещают новый путь...


Рецензии