Душа моя заиндевела
Лежит на самом дне тоски
И от бессилия чернела
И разлагалась на куски
Душа вся съёжилась поджалась
И слёзы с кровью с гноем шли
И вызывала к себе - жалость
Хотя просила так - любви
Душа просила так немного -
Чуть-чуть душевной теплоты
Но пала жертвой осьминога -
Пустых иллюзий и мечты
Душа во тьме и тьма снаружи
Боль закупорила ходы
И будет плач необнаружен
Как в море - капелька воды
Душа моя заиндевела
Приблизив смерти апогей
И оглушают децибелы
Моей тоски ещё сильней .
Свидетельство о публикации №120122203997