Стихи. ру и Я
Много строк напоказ утекло
Из, доступной инету, квартиры
Через руки, планшет и чело.
Кто бы мог в прошлом веке представить:
На диване, смотря в потолок,
Было б можно посланье отправить
Из душевно-щипательных строк.
Чтобы там не твердили: лентяи -
Это самый продвинутый класс!
И Стихи.ру - платформа простая,
А для лодырей даже...Парнас.
Все одиннадцать лет на Парнасе
Для меня, как один пронеслись!
Сколь ещё их осталось в запасе? -
Ведь мечты все пока не сбылись!
Свидетельство о публикации №120122203972
Валентина Гаврюшина 25.12.2020 13:03 Заявить о нарушении