Песнь

Перекрестись, пока  не  грянул гром,
Беспечная, весёлая  молодка,
Несет  на  рифы  твоя  лодка
Тебя,любимую  ребром.

Залюбили  тебя  во  сыром  бору,
Как березку  в  песне,  заломали
Неужели  тебе пришлись  по  нутры
Звуки брЯцающих  кимвалов.

Не  ведись на  лесть,
Лучше  быть  одной,
Чтоб услышать  Песен  Песнь,
Не оглохни  от  меди звенящей,
Не  ходи  ты  с  ситом  за  живой  водой...
Ходи  с  нежностью  настоящей.


Рецензии