Когда не влюблена
Меня несут, как мусор или дар.
Замылен глаз, все в мутной белой пене.
Лишь иногда я чувствую удар
То об косяк, то может об коленку,
То резко что-то сдавливает грудь.
Но я дышу в пакете через щелку.
И даже получается "надуть"
Свой моно-мир в шуршащей оболочке.
В нем хорошо, просторен мой пузырь.
Его несут к определённой точке.
Надеюсь, что домой , а не в утиль.
Когда не влюблена - покой прекрасен,
Он кормит благоденствием тупым.
Без розовых очков ум твёрд и ясен,
А с ними - сердце кажется живым!
Свидетельство о публикации №120122203935