Понимание

С годами к нам приходит понимание,
Как мало значит ум и много - сердце.
Родных людей забота и внимание
Нам позволяют изнутри согреться.

И пусть мы попадаем в неурядицы
И попадаем часто мимо цели,
У нас все обязательно наладится,
Раз мы увидеть истину сумели.


Рецензии