Не бросайте вы меня в беде...

Не бросайте вы меня в беде!
Брошенной я менее полезна.
Хочется сиять любой звезде,
Мне охота тоже. Правда. Честно.

Хочется любой пичужке петь,
Невзирая на утрату перьев,
Хочется любой свече гореть,
Хочется любому сердцу верить.


Рецензии