Я не тот, что двадцать лет назад
Я не тот, что двадцать лет назад,
И не тот, что в прошлую минуту…
Разукрасил вечер мой – закат
И пути стальные перепутал.
На крапиве высохнет мазут,
Придорожный храм поднимет шпили…
Поезда на тёплый юг уйдут,
Как мои родные уходили…
Пассажирский окнами мелькнёт,
Туловом – багажный и почтовый…
Как гнедой, по рельсам отобьёт
Тишина тяжёлою подковой.
Свидетельство о публикации №120122203884
"Пассажирский окнами мелькнёт"...
Прекрасно.
С Уважением,
Андрей.
Амвросий 20.01.2021 21:07 Заявить о нарушении